- пряного посола
- solted with spices
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Килька Балтийская пряного посола — Значимость предмета статьи поставлена под сомнение. Пожалуйста, покажите в статье значимость её предмета, добавив в неё доказательства значимости по частным критериям значимости или, в случае если частные критерии значимости для… … Википедия
«Килька Балтийская пряного посола».(фильм) — «Килька Балтийская пряного посола» 20 мин.«Школа студия документального кино.» (участник Екатеринбургского фестиваля документального кино «Россия» 2004 г.) Автор сценария, режиссер и оператор Борис Дворкин.Продюсер Геннадий Городний. В своем… … Википедия
Килька Балтийская пряного посола (фильм) — «Килька Балтийская пряного посола» 20 мин.«Школа студия документального кино.» (участник Екатеринбургского фестиваля документального кино «Россия» 2004 г.) Автор сценария, режиссер и оператор Борис Дворкин.Продюсер Геннадий Городний. В своем… … Википедия
Пресервы из рыбы пряного посола — Пресервы из рыбы пряного посола: пресервы из рыбы с добавлением дробленых пряностей, соли, сахара, консерванта... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен Постановлением Госстандарта РФ … Официальная терминология
Рыба (нерыбные объекты) пряного посола — Рыба [нерыбные объекты] пряного посола: продукция из рыбы [нерыбных объектов], обработанной[ ых] смесью поваренной соли, пряностей и сахара... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380 2005 (утв.… … Официальная терминология
Мойва пряного посола — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
пресервы из рыбы пряного посола — Пресервы из рыбы с добавлением дробленых пряностей, соли, сахара, консерванта. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и пресервов … Справочник технического переводчика
рыба [нерыбные объекты] пряного посола — Продукция из рыбы [нерыбных объектов], обработанной[ ых] смесью поваренной соли, пряностей и сахара. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные продукты … Справочник технического переводчика
пресервы из рыбы пряного посола — 37. пресервы из рыбы пряного посола : Пресервы из рыбы с добавлением дробленых пряностей, соли, сахара, консерванта. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів
КОНСЕРВЫ — КОНСЕРВЫ. Консервированием, в широком понимании этого слова, называется такая переработка пищевых продуктов, после которой они могут долгое время сохраняться без порчи. Самое слово «консервы» происходит от латинского «консерво», что значит… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства