пряного посола

пряного посола
solted with spices

Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "пряного посола" в других словарях:

  • Килька Балтийская пряного посола — Значимость предмета статьи поставлена под сомнение. Пожалуйста, покажите в статье значимость её предмета, добавив в неё доказательства значимости по частным критериям значимости или, в случае если частные критерии значимости для… …   Википедия

  • «Килька Балтийская пряного посола».(фильм) — «Килька Балтийская пряного посола» 20 мин.«Школа студия документального кино.» (участник Екатеринбургского фестиваля документального кино «Россия» 2004 г.) Автор сценария, режиссер и оператор Борис Дворкин.Продюсер Геннадий Городний. В своем… …   Википедия

  • Килька Балтийская пряного посола (фильм) — «Килька Балтийская пряного посола» 20 мин.«Школа студия документального кино.» (участник Екатеринбургского фестиваля документального кино «Россия» 2004 г.) Автор сценария, режиссер и оператор Борис Дворкин.Продюсер Геннадий Городний. В своем… …   Википедия

  • Пресервы из рыбы пряного посола — Пресервы из рыбы пряного посола: пресервы из рыбы с добавлением дробленых пряностей, соли, сахара, консерванта... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен Постановлением Госстандарта РФ …   Официальная терминология

  • Рыба (нерыбные объекты) пряного посола — Рыба [нерыбные объекты] пряного посола: продукция из рыбы [нерыбных объектов], обработанной[ ых] смесью поваренной соли, пряностей и сахара... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380 2005 (утв.… …   Официальная терминология

  • Мойва пряного посола — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • пресервы из рыбы пряного посола — Пресервы из рыбы с добавлением дробленых пряностей, соли, сахара, консерванта. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и пресервов …   Справочник технического переводчика

  • рыба [нерыбные объекты] пряного посола — Продукция из рыбы [нерыбных объектов], обработанной[ ых] смесью поваренной соли, пряностей и сахара. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные продукты …   Справочник технического переводчика

  • пресервы из рыбы пряного посола — 37. пресервы из рыбы пряного посола : Пресервы из рыбы с добавлением дробленых пряностей, соли, сахара, консерванта. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів

  • КОНСЕРВЫ — КОНСЕРВЫ. Консервированием, в широком понимании этого слова, называется такая переработка пищевых продуктов, после которой они могут долгое время сохраняться без порчи. Самое слово «консервы» происходит от латинского «консерво», что значит… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»